O Café Ponta da Serra acredita que é possível resgatar a tradição do cheirinho do café coado de qualidade produzido no Brasil e introduzi-lo na rotina diversificada dos dias atuais. Na correria das reuniões em escritórios, em viagens para hotéis, montanhas ou acampamentos e até mesmo para curtir mais tempo com a família em casa, entendemos como o tempo é precioso e por isso nosso propósito é fornecer o bem estar com qualidade e praticidade.
Uma história de tradição e amor pela terra, passada de geração em geração.
Nossos grãos são 100% arábica, produzidos na Fazenda Ponta da Serra, localizada na Alta Mogiana.
Acompanhamos todo o processo, desde o plantio, passando pela torrefação própria até as etapas finais de produção.
O método de preparo é super prático, o filtro já vem com 10g do melhor café que você já provou e basta adicionar de 60 a 100ml (conforme sua preferência) de água quente (90 graus ou tira um pouquinho antes de ferver). Você terá um café saboroso e quentinho.