Frete grátis nas compras acima de R$150 para o Estado de São Paulo

CAFE PDS SABOR INTENSO MOÍDO

O Cafe PDS sabor intenso moído chega para dar mais energia com qualidade ao seu dia. Com embalagem prática, o sistema abre e fecha garante maior preservação do aroma e sabor. 

O intenso é o sabor original do café da Fazenda Ponta Da Serra, que era preparado no fogão a lenha e no torrador de bolinha. Replicamos essa delícia para que pessoas especiais como você possam aproveitar essa preciosidade de grão que a terra nos oferece, e garantimos boas lembranças com a experiência na degustação. Um café marcante e inesquecível, encorpado, com finalização prolongada, que mata a sua vontade de tomar um coado de qualidade.

 

CARACTERÍSTICAS:

--Não contém glúten--
--Produto 100% natural--

Produtor: Luís Mauro De Figueiredo

Região: Patrocínio Paulista/SP (Alta Mogiana)

Altitude: 900m

Espécie: 100% Arábica (Bebida fina aromática)

Variedade: Mundo Novo

Safra: 2020/2021

 

 

DÚVIDAS FREQUENTES:

1 - Preciso colocar açúcar ou adoçante?

Resposta: Caso prefira o seu café com açúcar ou adoçante, sugerimos iniciar com uma quantidade pequena e ir adicionando conforme o ideal para o seu paladar, pois os cafés puros e selecionados tem alta concentração de doçura natural nos grãos.

2. Qual o prazo de validade do produto?

Resposta: Determinamos 1 ano como prazo de validade, mas quanto mais fresco o café, mais aromas e sabores surpreendentes ele proporciona. Portanto indicamos que seja consumido em até 3 meses a partir da data da torra para explorar ao máximo o que os grãos tem a nos oferecer. Nossas torras são semanais ou conforme o pedido, a moagem é sempre realizada ao enviar o produto, garantimos assim um café sempre fresquinho para você!

3. Qual a pontuação do café?

Resposta: O lote que selecionamos na Fazenda Ponta Da Serra para a torrefação foi classificado em 84 pontos SCAA (Specialty Coffee Association of America), porém trabalhamos os grãos de diferentes formas no torrador. Para chegar no sabor original do torrador de bolinha que sempre foi tradição na família e que é a preferência nacional, elevamos um pouco a temperatura durante a torra do grão, mantendo a torra média, e misturamos tamanhos de grãos. A queima de um pouco do açúcar ameniza as notas sensoriais deixando marcante o chocolate meio amargo. O ideal para quem procura as nuances do café com a classificação dos 84 Pts é o sabor Suave que tem como diferença grãos uniformes e temperatura de torra mais amena destacando assim a doçura e acidez, e ficando evidente notas sensoriais de tâmara, damasco, avelã e chocolate meio amargo.

Café PDS 250g Intenso Moído

R$36,00
Café PDS 250g Intenso Moído R$36,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Centro de Distribuição Rua José Ribeiro Conrado, 795 - Bairro São José - Franca/SP

    Grátis

CAFE PDS SABOR INTENSO MOÍDO

O Cafe PDS sabor intenso moído chega para dar mais energia com qualidade ao seu dia. Com embalagem prática, o sistema abre e fecha garante maior preservação do aroma e sabor. 

O intenso é o sabor original do café da Fazenda Ponta Da Serra, que era preparado no fogão a lenha e no torrador de bolinha. Replicamos essa delícia para que pessoas especiais como você possam aproveitar essa preciosidade de grão que a terra nos oferece, e garantimos boas lembranças com a experiência na degustação. Um café marcante e inesquecível, encorpado, com finalização prolongada, que mata a sua vontade de tomar um coado de qualidade.

 

CARACTERÍSTICAS:

--Não contém glúten--
--Produto 100% natural--

Produtor: Luís Mauro De Figueiredo

Região: Patrocínio Paulista/SP (Alta Mogiana)

Altitude: 900m

Espécie: 100% Arábica (Bebida fina aromática)

Variedade: Mundo Novo

Safra: 2020/2021

 

 

DÚVIDAS FREQUENTES:

1 - Preciso colocar açúcar ou adoçante?

Resposta: Caso prefira o seu café com açúcar ou adoçante, sugerimos iniciar com uma quantidade pequena e ir adicionando conforme o ideal para o seu paladar, pois os cafés puros e selecionados tem alta concentração de doçura natural nos grãos.

2. Qual o prazo de validade do produto?

Resposta: Determinamos 1 ano como prazo de validade, mas quanto mais fresco o café, mais aromas e sabores surpreendentes ele proporciona. Portanto indicamos que seja consumido em até 3 meses a partir da data da torra para explorar ao máximo o que os grãos tem a nos oferecer. Nossas torras são semanais ou conforme o pedido, a moagem é sempre realizada ao enviar o produto, garantimos assim um café sempre fresquinho para você!

3. Qual a pontuação do café?

Resposta: O lote que selecionamos na Fazenda Ponta Da Serra para a torrefação foi classificado em 84 pontos SCAA (Specialty Coffee Association of America), porém trabalhamos os grãos de diferentes formas no torrador. Para chegar no sabor original do torrador de bolinha que sempre foi tradição na família e que é a preferência nacional, elevamos um pouco a temperatura durante a torra do grão, mantendo a torra média, e misturamos tamanhos de grãos. A queima de um pouco do açúcar ameniza as notas sensoriais deixando marcante o chocolate meio amargo. O ideal para quem procura as nuances do café com a classificação dos 84 Pts é o sabor Suave que tem como diferença grãos uniformes e temperatura de torra mais amena destacando assim a doçura e acidez, e ficando evidente notas sensoriais de tâmara, damasco, avelã e chocolate meio amargo.