V60

A Hario V60 é um método de preparo que ressalta as notas sensoriais e aromáticas dos grãos selecionados. Ideal para quem está iniciando no mundo de cafés especiais e para baristas profissionais. Parecido com o método tradicional Melitta, o Hario V60 difere pelo formato da ranhura na parede interna do coador e um orifício maior que o coador tradicional no fundo.

Tempo de Preparo: 3 minutos

Moagem: Média (areia grossa)

Medida: 20g para 2 xícaras

Você vai precisar:

Café Ponta Da Serra
Água mineral
Hario V60 + Filtro de papel Hario V60
Colher
Chaleira
Balança
Caneca

Guia de Preparo


Ferva a água, desligue o fogo e aguarde 20 segundos para atingir a temperatura ideal.
Enquanto isso, moa o café caso tenha adquirido em grãos.

Escalde o filtro de papel para remover os resíduos.

Coloque o pó de café no filtro.

Despeje água apenas o suficiente para cobrir o pó e espere cerca de 30 segundos - isso ajuda a liberar os gases que se acumulam durante a torra para garantir uma bebida melhor.

Em seguida, continue despejando em movimentos circulares, e certifique-se de despejar o café nas laterais do filtro até a quantidade de água desejada.

Assim que a água for filtrada, descarte o filtro de papel e divirta-se!

Manutenção

Não repare na bagunça, estamos realizando alterações na loja para melhorar sua experiência.