Manutenção
Não repare na bagunça, estamos realizando alterações na loja para melhorar sua experiência.
A Hario V60 é um método de preparo que ressalta as notas sensoriais e aromáticas dos grãos selecionados. Ideal para quem está iniciando no mundo de cafés especiais e para baristas profissionais. Parecido com o método tradicional Melitta, o Hario V60 difere pelo formato da ranhura na parede interna do coador e um orifício maior que o coador tradicional no fundo.
Tempo de Preparo: 3 minutos
Moagem: Média (areia grossa)
Medida: 20g para 2 xícaras
Ferva a água, desligue o fogo e aguarde 20 segundos para atingir a temperatura ideal.
Enquanto isso, moa o café caso tenha adquirido em grãos.
Escalde o filtro de papel para remover os resíduos.
Coloque o pó de café no filtro.
Despeje água apenas o suficiente para cobrir o pó e espere cerca de 30 segundos - isso ajuda a liberar os gases que se acumulam durante a torra para garantir uma bebida melhor.
Em seguida, continue despejando em movimentos circulares, e certifique-se de despejar o café nas laterais do filtro até a quantidade de água desejada.
Assim que a água for filtrada, descarte o filtro de papel e divirta-se!
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