Frete grátis nas compras acima de R$150 para o Estado de São Paulo
 

Prensa Francesa

A prensa francesa tem muitos nomes em todo o mundo. Você pode conhecê-lo como prensa de café ou êmbolo de café. É um método de extração lento que funciona colocando o café moído em um recipiente e adicionando água antes de ferver. O êmbolo é então pressionado para baixo até o fundo do copo. Por não possuir um filtro de papel a extração contém óleos, e a infusão permite a extração de mais sólidos.

Tempo de Preparo: 4 minutos

Moagem: Grossa (ovomaltine)

Medida: 20g para 200ml

Você vai precisar:

1 Drip Coffee PDS
Água mineral
Prensa Francesa
Colher
Chaleira
Balança
Caneca

Guia de Preparo


Ferva a água, desligue o fogo e aguarde 20 segundos para atingir a temperatura ideal.
Enquanto isso, moa o café mais grosso para o grão não passar pelo filtro de metal.

Adicione o pó de café em sua prensa francesa.

Despeje a água sobre o pó de café e mexa com uma colher para homogeneizar.

Deixe em infusão por 4 minutos. Você pode simplesmente usar o cronômetro do celular aqui.

Empurre o êmbolo para baixo lentamente para separar o pó de café.

Sirva e aproveite!