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A prensa francesa tem muitos nomes em todo o mundo. Você pode conhecê-lo como prensa de café ou êmbolo de café. É um método de extração lento que funciona colocando o café moído em um recipiente e adicionando água antes de ferver. O êmbolo é então pressionado para baixo até o fundo do copo. Por não possuir um filtro de papel a extração contém óleos, e a infusão permite a extração de mais sólidos.
Tempo de Preparo: 4 minutos
Moagem: Grossa (ovomaltine)
Medida: 20g para 200ml
Ferva a água, desligue o fogo e aguarde 20 segundos para atingir a temperatura ideal.
Enquanto isso, moa o café mais grosso para o grão não passar pelo filtro de metal.
Adicione o pó de café em sua prensa francesa.
Despeje a água sobre o pó de café e mexa com uma colher para homogeneizar.
Deixe em infusão por 4 minutos. Você pode simplesmente usar o cronômetro do celular aqui.
Empurre o êmbolo para baixo lentamente para separar o pó de café.
Sirva e aproveite!
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