Manutenção
Não repare na bagunça, estamos realizando alterações na loja para melhorar sua experiência.
Formato parecido com o tradicional Melitta, também utiliza filtro de papel, porém com o diferencial de manter o café em infusão, ou seja, deixar o pó em contato com a água por alguns minutos, e liberá-lo por um sistema muito prático, basta apoiar em uma xícara caneca ou jarra que já passa o café. Como possibilita controle de tempo e moagem, diferentes sabores podem ser explorados.
Tempo de Preparo: 3 minutos
Moagem: Média (areia grossa)
Medida: 20 para 200ml
Ferva a água, desligue o fogo e aguarde 20 segundos para atingir a temperatura ideal.
Enquanto isso, moa o café caso tenha adquirido em grãos.
Coloque o filtro de papel na Clever e escalde para remover os resíduos.
Coloque o pó de café no filtro.
Despeje água apenas o suficiente para cobrir o pó e em seguida complete e feche com a tampa.
Aguarde em torno de 2 minutos e mexa com uma colher após 1 minuto para misturar o café.
Caso opte por moagem mais fina, deixar menos tempo, assim como moagem mais grossa pode deixar mais tempo.
Retire a Clever da base e apoie sobre uma xícara, caneca ou jarra para abrir a válvula e passar o café. Está pronto!
Manutenção
Não repare na bagunça, estamos realizando alterações na loja para melhorar sua experiência.